Расстояние тысяч 6

Знаешь, когда я снова думаю о тебе, мое тело бросает в дрожь...
Ощутить твою кожу пальцами мне становится невтерпеж...
До тебя по прямой расстояние тысяч 6, и я строю мост,
Мне до судорог колющих хочется от тебя вдохнуть "желтый" Lacoste...

Знаешь, может это мое помешательство, но я вижу тебя иногда,
Среди толщи людей на улице, когда снова смотрю в никуда.
А сегодня опять представила, как мы летом поедем в Китай,
Помнишь, я обещала безумие и эмоции через край?

Знаешь, я ведь не железная и бывает, что плачу навзрыд,
Только ты не волнуйся я выдержу, доступ к сердцу чужому закрыт.
У меня к тебя просьба глупая - ты приснись мне пожалуйста, Дим.
Ты мой воздух кристальный, и следствие - ты мне жизненно необходим..


Рецензии