Легкая грусть

учусь рисовать у бога
смешиваю краски в тон
зимних небес


пушистые лапы
заснеженных елей
на каждой ветке по кошке


прислонившись к стволу
вплетаю в волосы тебе
яблоневый цвет


проникая в глаза
солнце дает новую жизнь
моим чувствам


каждый вздох сердцу
возвращает память
ушедшей мечты


отдала все родное
любимому сердцу
святая легкомысленность


в каждом солнечном вечере
моя несбывшаяся мечта
сладкая грусть


Рецензии