в Минске теракт

Мы выстоим! Уже не раз бывало,
что кровь невинных в дни былой беды
родную землю алым покрывалом
всю заливала и ее следы
остались в сердце неизбывной болью,
такие раны целый век болят!
Погибших в Минске не вернуть назад,
но только враг не сломит нашу волю!
Цветущий Минск, родные, белорусы,
мы с вами и душа болит за вас,
взрывали и в Москве уже не раз
поганцы, подлецы, мерзавцы, трусы!
Воздай им Бог за их дела лихие!
Простите, люди, что опять не сберегли
любимых, что от взрыва полегли.
Обереги вас Бог от новых бед, дай сил выдержать и пережить потерю,
упокой чистые души убиенных в месте горнием, где праведные упокояются!
Аминь.


Рецензии
Забыли мы о силе, что в едином кулаке...
Ломают нас легко, когда мы по единой веточке...
И не поможет лишь, на Бога упование, вы извините...
До Господа и высоко, и далеко, и нам решать проблемы на земле!
http://stihi.ru/2011/04/12/2507

Михаил Мартынов 2   14.04.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.