Когда-то... было...

...
Опять звучат одни слова...
Тобою жизнь напоминает:
"Любовь - молчанием права..."
"Тот лжёт, кто о любви трубя,
Словами громкими играет..."
И как тогда душа рыдает...
И ты теряешь вновь Себя,
Когда слова, слова, слова...
У лживых слов - своя цена -
Из них Любовь исключена...


Рецензии