За пределами цивилизации

За пределами цивилизации
Жил король. Он любил акацию.
Каждый день приходил и смотрел.

За пределами полушарий
Головного мозга душа его –
Уворачивалась от стрел.

За пределами человечьих чувств
Он хотел узнать запах, цвет и вкус
Сотворенного на земле.

Он собрался с духом и вырезал
Из себя послушного призрака
И пропал. И исчез в весне.

Он. В пределах цивилизации.
Встретил разные вариации…
А ее забыть не сумел…

За пределами цивилизации
Жил король. Он сошел на станции,
Называемой беспредел.


Рецензии