О счастье

Счастливое время,
Счастливый народ.
Добрые песни
О счастье поёт.

Летали над миром
Счастливые песни.
Крылатые люди
Пели их вместе.

Красиво летали,
Крылья расправив.
О счастье мечтали,
Кодекс чести подправив.

Счастливые песни
О счастье земном
Споёмте все вместе
Сейчас и потом.

А космос услышит
Песни о счастье.
Вернёт нашим крышам
Покой в одночасье.

Счастливое время,
Весёлый  народ.
Счастье своё
Наконец  обретёт.
          12.04.11


Рецензии