Зачем?

Зачем играть в любовь?
Зачем писать стихи?
Зачем пускают кровь
Отнюдь не дураки?
Зачем курить и пить?
Наркотики зачем?
Зачем словами бить,
Сбегая от проблем?
Зачем растут цветы?
Зачем луна и снег?
Зачем живут мечты?
И кто придумал бег?
Зачем весенний дождь?
Зачем гремит гроза?
Зачем на свете ложь?
Зачем бежит слеза?
Зачем весной грустить?
Зачем,вообще,весна?
Кого важней любить:
Людей или себя?
Не знаю я ответ...
Быть может,не дано...
И может,это бред,
Но вам ведь всё равно.


Рецензии
Просто жизнь...

Сергей Жигалин 12   03.08.2012 20:42     Заявить о нарушении
Просто жизнь, просто роли.
Ты никто, не зная пароля)))

Так и получается, что многие вещи, не самые приятные происходят просто так)

Ольга Эль   03.08.2012 20:46   Заявить о нарушении