Волшебный снаряд

Кровавые реки, офсетные берега,
Кисельные барышни, еле заметный сдвиг,
Кислотные треки, труп моего врага
Смеется, кричит, высунув злой язык,

Отчетливый запах гнили, отборный сброд,
Последнее слово принца – несут елей,
У трона бормочет матом старик Нимрод,
Спасаться и жить становится веселей,

Но чуткие плачут, с боем войдя в тюрьму:
Стреляй, не стреляй – пропасть забила рожь.
Ты, Господи Боже, сделай по-своему,
Но выслушай нас, левую молодежь.


Рецензии