Просто знайте

Опять погода - дрянь, дожди, но всё же
Сегодня дождь мне по душе пришёлся.
Ничто теперь мне душу не тревожит,
Хоть и пасьянс мой снова не сошёлся…

Я не кричу во сне, нет, это ветер,
Он по ночам со мной играет в прятки.
И только он один за всё в ответе…
А мне б туза сейчас к моей десятке.

И что бы карты мне не говорили -
Я снова вижу знак - луна и волки!
А за стеною чью-то жизнь разбили…
Возьму совок, пойду смету осколки.

Мы все - изгои злых цивилизаций,
Собравшиеся здесь, на этом сайте.
А по-другому - жертвы аберраций…
Не думайте об этом, просто знайте.


Рецензии
Галя! Всё, что прочитал, очень понравилось...
С уважением,

Алексей Проходимов   17.05.2011 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Я польщена!


Николаева Галина   17.05.2011 12:58   Заявить о нарушении