Песня о здоровье

Ожили стебли роз;
Кизил Весны – в цветах …
Зима последних слёз,
Свой плач укрыв в кустах,
Вопрос свела на ВОЗ.

Лекарство-чудо ждёт
Младое племя лет:
Плод рабства, гнёт «свобод».
А бизнес злой корсет
Одел на свой народ.

Когда двух Жизней стать
Стремится правду скрыть*,
Не то поёт «кровать»
Да исчезает сныть, –
Телес здоровья Мать.

Лекарство-чудо ждёт
Младое племя лет:
Плод рабства, гнёт «свобод».
А бизнес злой корсет
Одел на свой народ.

Меняя окнам цвет,
Во страсть загнав узор,
Возводят в куб предмет:
Зима идёт в дозор
И гнобит свежий цвет.

Лекарство-чудо ждёт
Младое племя лет:
Плод рабства, гнёт «свобод».
А бизнес злой корсет
Одел на свой народ.

Младое племя лет –
Лекарство-чудо ждёт!!!
 
9.04.2011г. Василий Мережкин


Рецензии
"Лекарство-чудо ждёт младое племя лет"

Это обоснованное наблюдение подтверждается тягой к религиозности,
к воображаемому исстари, но нет на этом пути успеха!

Кондолиза Рая   15.08.2013 22:03     Заявить о нарушении