не то, о чем...

Это вовсе не то, о чем можно с тобою и вслух…
Это где-то внутри: неспокойное и бестелесное.
Ты снимаешь признанья, как платье, и статусом «друг»
Давишь к стенке словами с ремаркой «я в душу не лезу».

Да чего говорить? У меня все само по себе.
Дом – четыре стены, потолок и карма «везучей».
Я помыла окно, чтобы ярче был солнечный свет,
Только… с этого дня небо скрыли тяжелые тучи…

Что-то давит… болит… отзываясь внизу живота
Колким взрывом ударов пульсирует в правом предсердии…
Громче соло Шаде в моем доме звучит пустота…
Я глушу ее криком с напрасным безумным усердием…

Это вовсе не то, о чем хочется вслух говорить.
Мало слов, мало сил, даже времени стало так мало!!!
Очень жаль, мне не 5, я тебя не могу попросить:
«Ты подуй мне на ранку, чтоб ранка болеть перестала…»


Рецензии
ОТлично исполненно, Оля. Спасибо! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   12.05.2011 20:47     Заявить о нарушении
спасибо, Миш) только это еще не исполнено) вот если кто-то напишет музыку...

Ольга Шинкарева   12.05.2011 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.