Жаль

Это стихотворение сочинил мой друг. Вчера мне сообщили, что Виталик скончался.
у него был рак крови.
ему не было и 27-ми лет.


Фотографии обманут,
Не поверишь и словам,
Мысли снова в лету канут,
Только чувства-не обман.
Только голос обогреет,
Даст понять, что ты любим,
Заглянуть в глаза не смея,
Обаяньем одержим.
Взять бы слово на поруки,
Разломать словесный ствол.
Я бы, взяв тебя за руку,
К смерти на алтарь повёл.
Я бы нежно, словно ветер,
Поутру тебя встречал,
Я сломал бы все запреты,
Я бы раздавил печаль.
Я звезду ночную с неба
Для тебя достать бы мог,
Только был ты или не был?
Надо мной смеётся бог.
Пусть любовь и остаётся
Словно небо голубой,
Пусть...не стоит ...всё вернётся...
Очень жаль, я не с тобой...


Рецензии
...

печально и красиво!

Олег Раков   12.04.2011 21:24     Заявить о нарушении
соболезную.

Олег Раков   12.04.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.