Диксиленд

Настал чарующий момент - 
Мы погрузились в  диксиленд.
Звучат мотивы юных лет,
В них страсть и грусть, и ночь и свет.

Ударник шлет раскаты в даль,
Как ручеек журчит рояль.
Кларнет беседует с банджо
Слегка развязно, но  свежо.

Тромбон, труба и саксофон,
В них солнца блеск, в них злата звон.
Аккорд последний отзвучал…
Ты уплыла на свой причал.

Вот и закончился наш вечер,
И... ночь, полярная, до встречи.


Рецензии