Имя...
Не терпкостью хвои.... полынью степной...
Горчит на губах незабытое имя....
Горчит... потому, что забыта тобой!
Горчит... после ветра вчерашнего больше,
Апрельский холодный, всё дальше он нёс
Последний тупик отношений и осень,
Где наши дороги осмелились врозь.
Горчит твоё имя, пускай в повтореньи
Средь сотен людей... всё равно — только ты,
Его полушепотом с нежностью грею....
Оно так объёмно, средь прочих ...простых.
Свидетельство о публикации №111040807132
С теплом,
Галина Скворцова 23.06.2014 23:31 Заявить о нарушении