ЗОВЫ LOVE

Когда пробивает буря ЧУВСТВ
И пульсов радужных wибраций
Тогда ты слышишь зовы сердца
Следуй за ... дорогой LOVE

Тогда ты будешь в жизни счастлив
Познаешь то што значит жить
В сиянии любви без страхов ФАЛЬШИ
В гармонии с собой под крышей LOVE

И в мегабытных бытиях систем природы
Варкует треепетно любовь погоды 
и в состоянье душевном облака
пылает вечно в нас lov ...

*2006-2008-2011*


Рецензии