Глюки реальности по ту сторонего мира

ГЛЮКИ РЕАЛЬНОСТИ ПО ТУ СТОРОНЕГО МИРА
ВСЁ ЧАЩЕ ВИДЯТЬСЯ (НЕВЕРЯЩИМ) ЛЮДЯМ
КТО СПИТ КОШМАРНЫМ СНОМ ЭТОЙ ЖИЗНИ
И ДУМАЕТ ЧТО ВСЁ ТУТ ТОЛЬКО РЕАЛЬНО
И БОЛЬШЕ НЕТ ЖИЗНИ НИГДЕ НИЧЕГО
КРОМЕ ЭТОГО ШАРА ЗЕМЛИ

КОМПЬЮТЕР ПЕРЕД КОТОРЫМ СИДИТ ЧЕЛОВЕК
БЫЛ ПОСТРОЕНН ИЗ КОНСТРУКЦИИ МЫСЛИ
И ВОПЛОЩЕН ЭНЕРГИЕЙ ВЕЧНОЙ ДУШИ
ЧТО ЖИВЁТ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНЬЕ
В ОБИТЕЛИ СКАЗОК МЕЧТЫ

ЧЕРЕЗ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКОВ ВПИСАВШИЙСЯ В ПЛАН
ОНА СОТВОРИЛА ЭТОТ ОПЫТ ИЛЛЮЗИЙ
ЧТО Б ПРОЙТИ ИСПЫТАТЬ ЭТОТ ПУТЬ
ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ТАЙНОЙ .....
ПО СОГЛАСИЮ ВСЕХ ИГРАКОВ
ПРОЖИВАЮЩИХ РОЛИ
2007


Рецензии