Когда бабло становится мерилом...

                * * *

Когда "бабло" становится мерилом,
Для наглости ничто не конкурент…
Хиреет совесть, словно рудимент,
Декоративна, как мужик с кадилом.
И нет противоречий с внешним миром,
Пока в душе не вызреет момент…
Заметьте, вышибают клинья клином –
Излишен на себе эксперимент…


06-07 апреля 2011


Рецензии