Весна

Весна разгонит тихо лень,
Заполнит день своим волнением.
И надоевшая с утра мигрень
Пройдет, наступит праздник
                изумления.
Уже не хочется сидеть
В квартире тёплой и уютной.
С природой в унисон запеть,
Идя по улице безлюдной.

         ***
Росточек весенний зацвёл из под снега,
И с первый цветком подарил весне платье.
Оттает земля,- благодарственна нега
Подарит Земле долгожданное счастье.
 
            


Рецензии
Ах этот ласковый Апрель,
как ждем его сжигая лень.
С ув. Тамара.

Тамара Трифонова   04.03.2012 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.