Бред полукровки

Посвящается литературным встречам на Арбате

В уютном арбатском подвале
Бардо-поэтичный царит микс.
Шипит и пенится  в бокале
Душевный, трёхминутный крикС.

Здесь обжигают душу рифмой,
Шалят скандальною  строкой.
Здесь Натали обходит рифы,
Рулит надёжною рукой.

Любовь то плачет, то смеётся,
Луна лупасто в окна зрит.
Рифмам разным удаётся
Согласием нас объединить.

В уютной, доброй обстановке
Зовёт поэзия в мечты.
И я, как лошадь-полукровка,
Лечу через свои кусты.

Колючки в гриву, мне вонзаясь,
Сбивают мысли на ходу.
Друзья мои, я вам признаюсь,
В подвальчике от поэзии в бреду.
                06.04.11


Рецензии
Хороший откровенный стих, который мне понравился.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.08.2016 22:19     Заявить о нарушении
Лариса, пишущая братия поддерживала творческий дух. Благодарю за отзыв.)))

Людмила Тутова   14.08.2016 08:27   Заявить о нарушении
Хорошо в жизни, когда есть такие творческие люди, которые тебя поддерживают.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.08.2016 21:33   Заявить о нарушении