Имена
когда по всем просторам,
Вдоль каждой имярековой реки,
Пустых коровок разведут по стойлам,
Как лики,
стынут в окнах старики.
На возрасте,
где черных зим без счёту,
Неслышно шевеля землистым ртом,
Жалеют жизнь,
что прОжили ни к чёрту,
А жизнь за гробом отменил партком.
Они не знают,
что на самом деле
На самом высшем
горнем небе –
на
Законе Божьем –
ангелы как дети
Зубрят на память
все их имена.
Свидетельство о публикации №111040508172