Васисуалий Лоханкин и Марианна

Марианне Лебедевой, Стихи.ру
Дружеская шутка из моей рецензии
Публикую по ее личной рекомендации

"Отстань, несчастная!
Не надо чаю... Я Марианну изучаю... Мне не до чаю... Не до чаю...
Я все читаю... Все читаю... Не успеваю...
Ведь пишет больше, чем могу прочесть...
Еще не осень, но плодоносит... Но плодоносит!..
Я заготавливаю впрок поэзии уже созревшие плоды...
И все читаю, все понимаю... И кайф ловлю!...
Мир поэтический так тонок и чудесен...
Отстань, несчастная! Не надо кофе! Четвертый день не сплю...
Поймаю кайфа скрытый смысл, затем ништяк ловлю...
В раздумьях не усну... Поэзию люблю!...
Несчастная, отстань! Не надо мне вина! Уж пятый день - без сна...
Теперь я не Белов. Лоханкин я, Васисуалий...
Все Марианну изучаю..."

05.04.2011


Рецензии
Юрий, поосторожнее тааам... с дверьмииии...)))))))

С улыбкой:)))
Наталья

)(:

Колесникова Наталья   19.06.2011 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за визит и обмен опытом! Рад встрече с Вами.
До новых встреч. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   19.06.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.