***

Сани  грузят  на  платформу
На  ВДНХ.
А  мой  мозг  подобен  корму –
Корму  для  стиха.

На  платформу  грузят  сани.
Я  иду, гляжу…
-Расспросил  вчера  у  Сани…
-Глупо, вам  скажу…

Реплики  чужие  входят
Для  чего-то  в  ум.
Отвергал  всегда  я  вроде
Посторонний  шум.

Шума  много – исступлённо
Музыка  гремит.
Небо  как  всегда  бездонно
Тишиной  молитв.


Рецензии