Розе Абрамян с глубоким уважением

Стихи, если их не только читать,
А думать над смыслом строк,
Дают нам возможность и время понять,
Как мир измениться бы мог.
 
Для этого в жизни нужна любовь,
Сочувствие и теплота,
Богатство и мудрость живых стихов,
Поэзии красота.

Наверное, все согласятся со мной,
Что сила твоих страниц
Нам в жизни поможет гордиться собой,
И хватит на всех «синиц».

А кто “Ностальгию” не прочитал,
Вернется к подшивкам  газет.
Не страшно, что он журавля не поймал,
Жар — птицу на склоне лет.

                31 марта 2011


Рецензии