Хомич-Журавлёва Ольга. Прошлое не возвращается...
Прошлое не возвращается –
Запахи, краски, звук.
Где-то со мною прощается,
Нежно любимый друг.
Где-то мы вместе дурачимся,
В дальних пространствах лет.
Не в чем нам даже покаяться –
В детстве так ярок свет…
Свидетельство о публикации №111040504263