Она любила вишни... По Л. Рубальской

Она любила вишни,
А я её любил.
Но это было лишним,
Я ей не нужен был.
Она косила взгляды
Совсем не на меня.
Отравлен этим ядом,
Я жил, судьбу кляня...
...Ложилась ночь на крыши,
Катился диск луны.
Любительница вишни
С другим смотрела сны.
       Л.Рубальская


Она любила вишни,
А я любил клубничку.
Она носила юбку,
А я штаны носил.
На девушек красивых,
Их прелести девичьи,
Глазами голубыми
Я вовсе не косил.

Луною любовался
Ночами я на крыше.
Её залезть на крышу
Я вовсе не просил.
Но бог с ней, -
           этой крышей, -
Ведь есть же что-то выше,
И лучше, и красивей
Небесных всех светил.

Хочу любви безумной,
Но только лишь ответной.
Чтобы меня любили,
Как я люблю луну.
Она же любит вишни,
Ко мне же страсти нету...
Пойду же съем
                клубничку
С тарелки, хоть одну.


Рецензии
Классно нарисовала!
А кто в роли клубники?)

*!/
🦋

Клеопена Марлена   14.07.2019 13:39     Заявить о нарушении
АГА... Стара-а-алась... - передразнить Ларису Рубальскую...
А про клубничку-то... А кто победит, тот и съест!
Мож, ПрЫнц какейнить?.......)))))))
Красную Шапочку...)))))
Или ПринцеССку...)))))

Марианна Лебедева   14.07.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.