Хомич-Журавлёва Ольга. Боль в сердце глуше, глуше

                *   *   *
Боль в сердце глуше, глуше.
Время смывает дни.
Может так даже лучше –
С небылью быть сродни?

Мир, где мы были вместе,
Нынче – театр теней.
Это такой обычай,
Видно, – терять друзей.

Кажется, только в прошлом
Был фейерверк страстей.
Издали все хорошим
Видится. И светлей.


Рецензии