Хомич-Журавлёва Ольга. Хрупка гармония мира

Хрупка гармония мира
И зыбка, как гладь воды -
Лишь тонкий укол рапиры,
И сходят с ума лады.

И  в  омуте  какофоний
Вдруг  голос  сорвется  твой,
Не  вписываясь  в симфоний
Немыслимейший  вой.

В  депрессии  многоактной,
Захлебываясь от  тризн,
Вдруг  спросит  кто-то  бестактно:
«Что с вами случилось?» –   
«ЖИЗНЬ».


Рецензии