Хомич-Журавлева Ольга. Биография

Ольга  Ильинична  Хомич (Журавлева),  родилась  в  городе  Северодвинске,   21  марта  1966 г.  Первые   стихи  прозвучали  на  радио, она написала их в  школьном  возрасте.
Училась  в  Архангельском  колледже,  на  театральном,  а  затем  библиотечном  отделении.  Была  внештатным  корреспондентом  газеты  «Северный  рабочий»,  в  рубрике  «Искусство  и  культура». 
В  содружестве  с  композиторами  И.Кошкиной  и  О.Алферовой,  напи-сано  несколько  десятков    песен.  Песня  «Разочарование» получила  Гран-при,  на  Архангельском  конкурсе  «Северная  звезда».
 Так  же  писала  сопроводи-тельные  стихи  для  концертов  театра  танцев  «Нимфея».  Печаталась  в  газетах  «Северный  рабочий»,   «Северная  неделя»,  в  международном  журнале  «Радуга».   Автор  сборника  стихов  «Услышанная  Музыка  Душ». С  2000 года  живет  в  Анапе.  Печаталась  в  газетах «Анапское  Черноморье»,  «Человек  труда», «Литературная  Анапа». Участница региональных конкурсов, фестивалей.


Рецензии