Севрюков Геннадий. Сединою оплачено...

               *  *  *

Сединою оплачено
За ухабы в пути,
С тем, что было заначено,
От судьбы не уйти.

Участь выпью до донышка,
Чтоб, истлев во плоти,
На родимой сторонушке
Деревцом прорости.


Рецензии