Севрюков Геннадий. Костёр

                КОСТЕР

Жгли одержимых на костре,
Иным посмертно – Аллилуйя!..
Хочу в ночи иль на заре
Сгореть и я – от поцелуя.

Хочу так ярко запылать,
Чтоб у зевак пропал дар речи,
А не ложившиеся спать,
Крестясь, задули в доме свечи.

Сильнее нет горенья мук.
Трепещет плоть, невнятны звуки.
Безумство огненное рук –
Это не то, что просто руки...

Так воспылай любви костер!
В порывах будь непредсказуем...
С лица земли хочу быть стерт
И воскрешен вновь поцелуем.


Рецензии