Севрюков Геннадий. Биография

Севрюков Геннадий Яковлевич родился 27 февраля 1950 года в Курской об¬ласти. С 1955 года живет на Кубани, в горо¬де Анапа. В 1968 году закончил десятилетку. Учился в политехническом институте. Рабо¬тал на ударных комсомольских стройках. В 1974 году вернулся в Анапу. Работает маши¬нистом крана. Печатается в периодике Краснодарско-го края, в газете «Анапское Черноморье». Его стихи были опубликованы в коллективном сборнике стихов анапских поэтов «Пробужде-ние». Имеет свой сборник стихов «Три звезды» («Золотое руно», 1999 г.). Участник регионального фестиваля «Мастера искусств – труженикам села» (Анапа, 2004 г.).


Рецензии