Охрана и секьюрити,... счастливчики нашли!

Часть-3

Охрана, и секьюрити, и камеры кругом!..
Мы по примеру Запада давным-давно живём!
От газа с нефтью денежки хозяева гребут,
Долг Украины залежной, знать, с россиян возьмут!

Охрана, и секьюрити, и камеры кругом!..
Насколько  безалаберно - сумбурно мы живём:
Как будто  Демократия, но президент, что царь!
С таким подобострастием не славили и встарь!

Охрана, и секьюрити, и камеры кругом!..
О нац. проектов  важности  талдычим  день за днём!
Здоровьем наслаждаемся  вдали от всех врачей,
Ну а в больницах  водятся бациллы из  рвачей!

Охрана, и секьюрити, и камеры кругом!..
В России все довольные, и говорят о том
Медведеву и Путину, куда б те не пришли!
Места благословенные счастливчики нашли!

Гена Новик


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.