Папайевый йогурт

ты тёплый, как ветер
как пара перчаток
с тобой приятность
что будит трепет
без всяких подачек
огромных взяток
пиджак помятый
в стаканчике ложка
с йогуртом из папайи
а я красивая
ну прям матрёшка
мы на друг друга попали
____________________
у нас квартира
совсем не трёшка
уютное место
где можно спрятаться
у нас есть кошка
зовут Алиса
а те что внутри
совсем не царапаются
ты ручищами меня цапаешь
и сматываешься
а я довольна,как тамагочи
которого только что накормили
лишь бы вот так всегда с ума сходили
лишь бы вместе были
лишь бы любилось очень.


04 апреля 2011


Рецензии
Аля так ты белая или рыжая? )))

стих понравился )

Айя Рум   17.04.2011 20:16     Заявить о нарушении
Я Рыжая)натуральная Рыжая)
белая в связи с именем)

спасибо,кстати хорошие стихи рождаются экспромтом)
с улыбкой,

Аля Рыжая   17.04.2011 20:55   Заявить о нарушении