Шиповалова зинаида. Твоя командировка

ТВОЯ КОМАНДИРОВКА

Первый день ...
Он все тянется, как многоточье.
Не дожить мне, пожалуй, до ночи
в первый день,

День второй.
Тапком бросить, чтоб он убирался.
Так хочу, чтоб ты мне улыбался,
был со мной.

Третий день.   
Даже карты вещают несчастье –
Всё вокруг чёрно-пиковой масти.
День-плетень.

День четвёртый!
Ну где ж этот пятый?!
Тот, что встречу счастливую         
                спрятал.
Он вечерней порой на закате
возвратит мне тебя.


Рецензии
нравится

Андрей Поповский   04.04.2011 16:27     Заявить о нарушении