Ах, какая роскошь... Шиповалова Зинаида

*  *  *

Ах, какая роскошь в ветках ели,
Чуть очерченных
                серебряной пастелью!
А внизу, под изумрудной елью
Бабочка с мохнатыми крылами
В ракурсе полета и восторга...

Нотный стан, как виза ни бумаге,
На нем лебеди в изяществе
                и в неге.
И над всем над этим
                в мудром небе
Феерическая Маргарита
В хороводе звёзд
                и в лунном свете...

Сюрреалистические виды!
Мне привиделись сюжеты эти
На морозом разрисованном окне.
                – – –
Я бы подарила их тебе,
Но тебе всё это не увидеть...


Рецензии