Шиповалова Зинаида. Прощание

                ПРОЩАНИЕ

И звенит надо мной синева.
Не хочу. Не пойму. Не приемлю.
Где-то в горле застыли слова.
Мну в горсти равнодушную землю.

Холмик рыжий. Венки и цветы.
В кружевах золотятся берёзы.
И бегут по щекам пролиты
Столько лет бережённые слезы.

Видишь, осень, какая беда.
Боль на сердце то громче, то тише –
Что уже никогда, никогда
Не понять, не принять. Не
                услышать.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Искренное, душевное, пережитОе. Успехов вам.

Надежда Ивановна Рязанова   22.06.2015 16:42     Заявить о нарушении