Шиповалова Зинаида. Жду весточку из дальних стран

ОДИНОЧЕСТВО

Жду весточку из дальних стран
На языках алгол, фортран*.
Синеет небо, как экран
Дисплея,  звёздами расцвечено.
И аромат саше-шафран
Неясно-томный, как обман
Упал шарфом, шарфом упал
На плечи мне.

Помехи в звёздах телестрок...
Как гордо твой молчит мирок!
Судьба мне вновь даёт урок –
– Смирись! – напутствует.
Но как, скажи, смириться мне
В ночной пьянящей тишине,
Что я опять наедине
С твоим отсутствием?


Рецензии
Очень музыкально. Ставлю Понравилось.

Надежда Ивановна Рязанова   22.06.2015 17:28     Заявить о нарушении