Шиповалова Зинаида. Я сегодня в плену аромата мимо

                НАСТРОЕНИЕ

Я сегодня в плену аромата мимозы,
Я сегодня – кокетка,
                я сегодня – звезда.
Я сегодня в бегах от проблем
                и от прозы,
Я в объятиях вальса, я ушла навсегда.

Мир банален и прост:
Подыграй тем, кто правит...
Я сыграю одну и еще одну роль.
Только жмёт мне корсет
Из навязанных правил –
Он ломает меня,
Он приносит мне боль.

Я не стану просить и бояться, и плакать.
Пусть сгорят, как костёр, и печаль и беда.
Я бросаю игру в этот
                шулерский крапат,
Ставлю я на «зеро».
                Я ушла навсегда.


Рецензии