Шиповалова Зинаида Андреевна. Краткая биография

Шиповалова Зинаида Андреевна. Детство и юность прошли на Южном Урале, в Анапе с 1973 года.
Образование архитектурно-строительное. С детских лет жизнь была тесно связана со сценой, чтением стихов. Печаталась в газетах «Саткинский рабочий», «Анапское Черноморье», «Литературная Анапа». Стихи начала писать с семи лет. Поэзия всегда была неотъемлемой составляющей жизненного пространства. Недавно её не стало...


Рецензии