От сотворенья мира...

                * * *

От "сотворенья мира" тыщи лет…
Не миллион, не миллиарды…
Быть может, это – знак больших побед,
Конец военного азарта.
И новый счёт времён и новой жизни
Народов попранной земли –
Внесенье миротворной мысли
Во всех племён календари.


04 апреля 2011


Рецензии