Как бой

Твой тонкий стиль,
Мои дурные манеры,
Обещают яркую пару...
Ты спишь.
У меня по работе запары.
Молчишь многозначительно,
Смотришь исподлобья.
Я из перерезанной вены
Крашу кровью обои.
Жизнь. Каждый день,
Каждая ночь - как бой...
Евроремонт твой
Накрылся ****ой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.