Полусонное
невесомым касаньем мыслей,
нетерпеньем апрельских почек,
предвкушением наших чисел.
Акварельным прозрачным словом
в полуснах, за чертой желаний,
я рисую тебя, родного,
и целую твоё дыханье,
ошалелым рассветным ветром
заплетаю наши дорожки,
налетавшись, усталым эхом
засыпаю... в твоей ладошке
Свидетельство о публикации №111040305943