Глупость

Душа стекает каплями чернил,
Слеза на сердце обжигает чувство.
Я Вас любил, так искренно любил! -
Но ангел изменил любви с безумством.

Вы отдалялись, оставляя боль,
Пусть я сближался, веря в "хеппи энды",
А глупость мне ехидно до сих пор
Нашептывает тихо комплименты.

Не так я представлял себе любовь,
Чтоб чувства так глумились надо мною.
И я, их надзиратель, руки в кровь
Сбиваю с драматичной красотою...

03.04.2011 г., 10.03.2022 г.


Рецензии