Руки прочь от Каддафи!

Недавно
            в Ливийской
                Джамахирии
Люди
            совсем
                неплохо
                жили.
Да позабыли  - 
                Британскому
                леве
Запах нефти,
                что запах
                крови!
Лева 
           наемников
                шлет воевать -
Сам он
               боится 
                в войне
                пострадать.
Наемников
                быстро
                разделал
                Каддафи.
Шею намылил, 
                послал
                всех их на фиг!
И старый 
                стервятник,
                сам дядя Сэм
Шакалов собрал,
                отомстить
                захотел!
Шакал Саркози,
                чтобы долг
                не платить
Триполи
                первым
                начал бомбить.
Стервятник
                ни бомб,
                ни ракет
                не жалеет.
Стрелять 
             безоружных
                он очень  умеет!
 Ну как
             здесь не  выругаться
                по маме!
Ведь
      премию Мира
                вручали Обаме.
Хоть
             в стае шакалов 
                не стал вожаком,
Но падаль
                пожрет. Не сейчас,
                так потом…
ООН, 
      что стал
                пособником      
                мафии:
Руки прочь 
             от Муамара
                Каддафи !


Рецензии
Дело, как хорошо объясняет прилагаемый
фотоматериал, вовсе даже не в Каддафи -
уж очень велико желание натовцев прибрать
к рукам ещё один нефтеносный район (то
же самое было и при вторжении в Ирак)...
Не будь у нас ракетно-ядерного щита, НАТО
и к нам бы давно пожаловал, а найти для
для разбоя предлог - это им как два пальца
обмочить при справлении малой нужды мужиками...

Анатолий Бешенцев   18.06.2011 19:24     Заявить о нарушении
Там не только в нефти дело. Хотя и нефть тоже, но не она послужила главным поводом для войны. Как стало известно, Каддафи стремился к ОБЪЕДИНЕНИЮ Африки и установлению единой валюты, взамен доллару. Вот этого пендосы простить Каддафи не могут!

Александр Берман2   19.06.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.