Стоишь в начале весны

Стоишь в начале весны ...
Холод зимы за спиной
Пока еще ощутим,
Но солнце уже с тобой.

В почке набухла жизнь –
Верное слово любви.
В лоне ветвей дождись
Крика младенца – листвы.

2011

______________
фото из интернета


Рецензии