Как я мечтал о свадьбе

Шуточный ответ на стих Марианны Лебедевой http://www.stihi.ru/2011/04/02/4254


Решил я перед свадьбой стандарт себе купить,
Чтобы прочесть, как дальше я должен с милой жить.
Стандарт написан живо, не в прозе, а в стихах.
Но только почему-то тихонько зреет страх.

Себя увидел сразу зеленым и тупым,
Когда же я созрею – не буду молодым.
На пенсии, однако, найду себе жену,
А, может быть любовницу, и даже не одну!

Прощай моя невеста! Свобода мужикам!
Я жизнь свою ненужную всю родине отдам!


Шутка-приложение
ГОСТ 0001.22-2011.  Государственный стандарт Российской Федерации.
Совместимость мужчин детородного возраста с женщинами и вдовами.
Общие требования.
Генеалогическое дерево. Финансовое состояние. Честь.
Совесть. Долг. Доброта. Любовь к жене.
Любовь к женщинам. Любвовь к животным. Толерантность к семье.
Нормы и методы испытаний.
Руководитель темы М.И.Лебедева.
Издательство "Стандарты", М. 2011.


Рецензии
Спасибо,Юрий Иванович, повеселили ВЫ меня своей удачной шуткой!!!

с весельем!!!

Валентина Землевская   07.09.2011 20:22     Заявить о нарушении
Без шутки жизнь грешна, поскольку меньше смеха и радости. А наша обязанность быть веселыми и счастливыми, чтоб Бога не гневить! Тоже шутка-экспромт, но с долей правды. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   07.09.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.