Мимолетно... считая мгновенья

Я тобою дышу... Перелетной
Птицей считываю мгновенья...
Каждый взгляд, каждый вдох - откровенье...
Я - мечта... твой мираж мимолетный...

Я тобою дышу... И не важно,
Сколько будет даровано счастья...
Я укрою тебя от ненастья...
Я - твой сон... твой солдатик бумажный...

Мимолетно... считая мгновенья....


Рецензии