***

  Ещё не выровнялся след
  от взрыва в давней Хиросиме,
  а нам опять покоя нет:
- печально тлеет Фукусима.
  Ещё Чернобыля цветы
  несут налёт и запах гари.
- Потомкам этой маеты
  какую будущность подарим???


Рецензии