Апрельский вальс

Каждый год мы плывем по весне, по апрелю
К островкам наших редких, но пламенных встреч,
От свиданья к свиданью проплывают недели,
И часы ожиданья будут медленно течь.
От свиданья к свиданью проплывают недели,
И тоска ожиданья будет медленно жечь.

Вот и в эту весну стали мы чуть мудрее,
И по жизни плывем, но на разных ладьях,
От весны до весны, от апреля к апрелю,
От разлуки до встречи в незнакомых морях,
От весны до весны, от апреля к апрелю,
От печали до страсти на любви островах.

Пусть на наших путях неугасно сверкают
Огоньки наших добрых, восторженных глаз,
От меня до тебя льдинки грусти растают,
И наступит счастливый свидания час,
От тебя до меня все обиды растают,
Станут праздником жизни эти встречи для нас!


Рецензии
Очень нежно и душевно!
Спасибо за красивую песню!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   13.06.2015 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.