Приход Весны!

Трудные роды
У нашей Природы,
Сквозь метели и снега
Пробивается Весна!
Наконец-то Весна вступает в права
Капелью звенит,
Капель  ручейком по тропинкам бежит,
И солнышко дышит теплом равномерно
Кругом так светло, счастье безмерно
Душа, от глубокого сна, раскрывается
Как цветочек-подснежник,
К солнышку  всеми чакрами тянется.
Весна приходит в каждый дом
Приносит трав пахучее цветенье
Напоен воздух  торжеством
Я слышу всей природы пробужденье!


Рецензии
что значит слово Веста?..
*
http://stihi.ru/2012/04/14/7923

Аббат Бурэ   05.05.2012 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.